Zenzero: buonissimo nella zuppa di pollo

Originario dell’India e della Malesia, lo zenzero rappresenta un vero toccasana per la salute: contiene, infatti, acqua, carboidrati, proteine, amminoacidi, diversi sali minerali e vitamine (tra cui manganese, calcio, fosforo, sodio, potassio, magnesio, ferro e zinco). Questa spezia si presta a numerosi utilizzi in cucina. Noi abbiamo provato una ricetta buonissima e veloce, eccola:

Zuppa di pollo e zenzero

Piatto tipico della cucina indiana preparato grazie ad un sapiente mix di spezie: coriandolo, cardamomo, cumino, cannella, zenzero, curcuma e pepe. Per prima cosa, soffriggere l’olio con le spezie non macinate – cannella, cumino e cardamomo – e a seguire aggiungere lo zenzero fresco grattugiato e l’aglio sbucciato e schiacciato. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, la cipolla e le spezie in polvere. Procedere con la doratura del pollo su entrambi i lati, mentre la cottura deve avvenire con coperchio e a fuoco lento. A piacere, aggiungere al soffritto uno scalogno tritato finemente.

BUON APPETITO!

Tra una cosa e l’altra non hai avuto tempo di andare in farmacia? Entra su http://pharmatruck.it/ e ordina i tuoi prodotti online, li riceverei a casa.

Commenti

commenti

L'autore

Reply

Cosa ne pensi?